Странные шутки

...На снегу видишь - чьи-то следы,
Уходящее прошлое - тщетно,
Я к тебе - никогда не приду,
Ты не хочешь, и быть безответной -
Так нечаянно ставшей - любви,
У судьбы этой - странные шутки,
Телефонный звонок - ну ответь?
Слишком дерзкой твоей абонентки,
Уделите мне десять секунд -
Дорогой, опьяняющий, крепкий -
Ни умом, ни душой - не понять,
От чего я хочу - в твою клетку,
Ты прижми меня правдой - давай -
Я с тобой ведь одним - и не спорю:
Никому я себя не отдам -
Но проиграны чьи-то роли,
У тебя на меня - компромат -
И ещё тридцать три статьи -
У меня для тебя ничего -
Ничего кроме пьяной любви...
Ведь наверное столько мужчин -
В мире есть на тебя похожих -
Но такая я - только с тобой,
От того и мороз по коже...

11.01.21 Сашке


Рецензии