Свобода воли

Рождаемся чтобы умирать
И развлекаемся безделушками
Нам другими уже не стать
А казалось, что станем лучшими

То ли я, то ли карантин
Но мир сегодня сгущает краски
Царит тенденция других картин
Без хэппи энда в конце сказки

Рождаемся чтобы умирать,
Зачем тогда мы в плену у боли?
И если падать - всегда вставать,
В этом наша свобода воли!

То ли я, то ли карантин
Но живём мы в плену у страха
Когда для радости сто причин
Мы дрожим от болезни и краха

Рождаемся, чтобы умирать
А живём будто бы в рассрочку
Знаем, что должны себе отдавать
Но не помним, как это срочно


Рецензии