Saving me - Nickelback

Без тебя мне нет спасенья
Смысла нет и нет прощенья…
Но я тебя найду…
И вокруг лишь холод стен,
Моей души бессрочный плен…
Но я тебя люблю…
(тебя зову я…)
Я тебя зову…
(тебя зову я… зову я…)

Покажи мне свет
и подари лишь луч надежды!
Близится рассвет –
Не будет всё как прежде…
Только ты можешь меня спасти
По краю пропасти...
Мне одному не пройти…

Знаю я, что небеса
Не распахнутся для меня
Но я зову тебя...
И крылья сломаны уже,
Я на последнем этаже…
И я прошу тебя (я умоляю)
И снова я хожу по краю… 
(и я срываюсь… срываюсь…)

Покажи мне только свет
и подари лишь луч надежды!
Близится рассвет –
не будет всё как прежде…
Только ты можешь меня спасти
По краю пропасти…
Мне одному не пройти…

(скорее… я срываюсь…)

И всё, что мне нужно – это ты…
(скорей, я умоляю…)
Ты – всё, о чём мечтаю…
(и я срываюсь… срываюсь… срываюсь…)

Покажи мне только свет
и подари лишь луч надежды!
Близится рассвет –
не будет всё как прежде…
Только ты можешь меня спасти
По краю пропасти…
Мне одному не пройти…

(скорее… я срываюсь…)

Только ты одна можешь меня спасти
По краю пропасти…
Мне одному не пройти…


Рецензии