Имя, видное с космоса

"Эпоха мной за
нравственность
горда,
Чтоб все об этом
верили везде,
Напишут мое имя
навсегда
На облаке,на ветре,
на дожде."

Игорь Губерман


Объездил я немало
стран,
Попасть только в
Израиль не могу:
Израиль утопает
весь в снегу,
На нем и с
космоса всем
видно:
-"Г У Б Е Р М А Н "


Рецензии