Как я обрадовалась нашей встрече
А ты,увы, - игрок.
Доверчиво упала в твои руки...
Хороший мне урок!
Забыла увлечения, друзей...
Больнее сделал боль.
Бессовестно сказал:"По жизни дальше
Шагать одна изволь!"
Сверкнула даль мне голубая
Блеском перламутра,
Позволила стать радостной, как раньше.
И ночь прогнало утро.
Я, Господом хранимая, шагаю,
Букет несу в руках.
Ведут меня два Ангела крылатых,
Да солнце в облаках.
Свидетельство о публикации №121011102980