***

В одном периметре,
в одной большой кровати
По центру сонно-неизменной пустоты,
Вдвоем — по одиночке — в результате —
Живём в нашей квартире я и ты.

Ложимся спать как только затемнеет,
На завтрак — поздние зелёные чаи,
Чтобы быть вместе — фильмы поглупее.
Здесь так полно и нету нас двоих.


Рецензии