Отдавая сердце сцене...

Отдавая сердце - сцене,
Книге - летопись страниц.
Мы в подробностях не ценим,
Откровенья певчих  птиц.

Дар божественного мира,
Хороводом не объять.
Потому так мАнит лира,
Бога - словом поминать.


Рецензии