Посвящается другу!
Посвящается другу*!
Не тратьте времени впустую
Его ведь не вернуть потом!
Понять лишь стоит вещь простую-
Мы станем сожалеть о нем!
Уж коль обидел человека,
Прощения просто попроси!
Коль совершил ошибку века**
Попробуй душу воскреси!
И каждый шанс,что дарит время,
Ты должен вовремя учесть,
Пусть даже тягостное бремя
Поможет истину прочесть!
Не бойся,друг,и не стесняйся
Живем всего один лишь раз!
Ты просто к лучшему меняйся,
И жизнь твоя - лишь ТВОЙ рассказ!
Не обижай людей напрасно
Ты лучше их люби, цени,
Любовь - ведь это так прекрасно-
Ты просто,друг, скорей шагни!
Не время гордости безмолвной,
И страх тут не помощник нам
И ран твоих, в душе холодной-
И горько лившимся слезам...
Отдайся чувствам на мгновенье,
Поймешь ты многое потом-
Наступит в жизни просветление
Когда покажется все сном.
Ты будь уверен, друг, не стОит
От жизни чуда выжидать,
И сердце пусть от боли ноит,
Мы будем лишь вперед шагать!
Живи, учись и ошибайся!
Но не сворачивай с пути,
Любви своей до дна отдайся
Чтоб луч надежды обрести.
И вот к концу идет поэма,
Так что хочу тебе сказать?!
В нутрЕ твоем ведь вся проблема,
Пора уже тебе признать!
Не тратьте времени впустую
Ошибок много исправлять,
Боимся мы ведь зачастую
Так просто это признавать!!!
* Друг - (Под термином "Друг" я имела в виду каждого человека в целом.Т.е. я обращаюсь к каждому человеку на этой Планете.).
** Ошибка века - (Тут я имела в виду - серьезную какую-то ошибку,либо то,из-за чего сильно переживаем,что что-то не так сделали,кого-то обидели и т.п.)
Свидетельство о публикации №121011102857