Мазохист

От наслаждений он устал
Испробовав, что только можно
И наконец тот день настал
Придумать больше невозможно
Стал нервным, сильно исхудал
Вдруг, озареньем пониманье
Ты наслажденье телу дал
Когда закончилось страданье
И стал он ярый мазохист
Эмоции свалив все в кучу
Наручники и гибкий хлыст
А истязания всё круче.
Ты кто ? Придурок иль герой ?
Который не боится боли.
И с мазохистскою игрой
Себя в другой не видишь роли

Представь, что ты попался в плен
И пыткою, на раны соль
И кровь горячая из вен
......................
Тогда поймёшь,
Что значит боль.
03 01 2021 г.     стр 12-24


Рецензии