прошлое - безповоротно

Уводит память вновь туда,
Где были мы так молоды…красивы.
А время мчится, как вода.
И сколько в нём поступков…столь необъяснимых.
И узок жизни «санный путь»…
Как прошлое - безповоротно…
Да ведь боимся утонуть
В том, что давно уже - не модно.
Миг жизни я благодарю:
Спасибо, что - не одинаков.
Но всё ж Всевышнего молю,
Чтобы беда – не оставляла своих знаков.
Пусть в суете бегущих дней
Миг жизни будет подлиннее.
И Новогодний всплеск огней
Мне не покажется беднее.
И пусть не раз ещё, друзья,
Мы с вами вспомним детство…юность…
Без прошлого никак нельзя…
В него вся жизнь наша обулась.


Рецензии