Время - Зима

Зима -
время неговорливое .
Птицы  молчат.
Хотя и у них
есть свой чат..
Люди молчат,
укутавшись
в шарфища, сопят.
Отмороженным  голосом
ветры воют.
И нас
под  лютый холод
строят.
И  метель
шевелит деревья.
Стужло.
Холодно.
И не нужно иного
зверя,
растерзал
чтоб.

11.01.2021 Анна Ртищева


Рецензии