Это наш путь
И прём напролом.
Скучаем, мечтаем
Под божьим крылом.
Ничто нам не страшно:
Дожди, снегопад…
Под солнцем палящим
Бредём наугад.
Ветра не помеха,
Шторма победим,
Не сможем без смеха
До самых седин.
О времени вечном
Бесед не ведём,
Мы жизни беспечно
Себя отдаём.
А если вдруг встретим
«Косую с клюкой»,
Пройдём не заметим
В потоке людском.
И снова с улыбкой
За дальнюю даль…
Считая ошибки,
Скрывая печаль.
12.2020г.
Свидетельство о публикации №121011102745