Сейчас неактуальны стали телевизоры

Сейчас неактуальны стали телевизоры,
Сидеть и тупо пялиться в него.
Люди стали развивать свои таланты
И отпуская свои страхи
Выкладывают в интернет.

И коль народу нравится,
Просмотры набирает
И знаем множество уже людей
Народным достоянием кто стал.

Известный самый Ярослав Сумишевский,
Сейчас он в аса вырос, народ его признал!
Сейчас он помогает молодым
Талантам продвигаться и на большую
Сцену приглашает их.

 Вот так вот, страхи свои отпуская
Люди расчищают себе путь.
Без всяких денег, без руки лохматой,
Имея только доступ в интернет.

Становятся известными таланты.
Не пишут в стол не зарывают в землю их.
Здесь главное найти единомышленника.
Таланту оператор нужен, чтоб снимал его.

Все КВНщики тоже вышли из народа
И с удовольствием сейчас мы смотрим их!
И залы полные тоже собирают,
Нам юмор помогает жить!

Когда у человека есть талант,
То высшее образование не столь уж важно.
С душой и радостью он дело делает своё
И внутреннее чувство даёт ему подсказку,
Талантом надо поделиться.

Здесь интернет великая подмога для таланта.
И не проплаченные конкурсы будут решать,
Кого смотреть народу, а кого не стоит,
А сам народ сидит и дома выбирает
И по количеству просмотров
Талант становится народным.


Рецензии