Быть вместе - это...

Быть вместе - это уютно,
Как около мигающей ёлки...
Тепло и немного трепетно
И ты знаешь, не будет колко.
Быть вместе - это как минимум безопасно,
Можно расслабится и прижаться близко...
Не ожидая подвоха,
Не думая, что тебе сделают плохо.
Быть вместе - это надежно...
Я могу доверять тебе, а ты - мне..
И в наступлении очередного шторма,
"Мы" дадим отпор любой волне.
Быть вместе - это интересно,
Чуток другие детали, другие акценты...
Найти везде путешествие повсеместно
И быть в унисон на сто процентов.
Быть вместе - это восхитительно...
Ты для меня самый классный человек на земле...
И это не утрированно, ведь так действительно,
Ты - мне, а я - тебе...
Быть вместе - это уважительно...
Относиться к мнению и планам.
Иногда всё меняется стремительно,
Но я тебя слышу, вижу и понимаю...
Быть вместе - это очаровательно,
Чем больше я тебя узнаю, тем больше хочется быть рядом.
Я на это иду сознательно
И ты уверен, я всегда к тебе с особым зарядом.
Быть вместе - это просто и понятно,
Без лишних прелюдий.
Я с тобой, а ты со мной
И неважно сколько ещё так будет...
Быть вместе - это словно море,
Фундаментально оно тёплое и чудесное...
Да... Там случаются пасмурные дни..
Но от этого оно не перестает быть прелестным...
Такие вот дела...


Рецензии