Как тяжело мне быть с тобой в разлуке
И дни становятся всё холодней.
Дождя осеннего я слышу звуки.
Так грустно мне
Люблю тебя ещё сильней.
Рассыпался октябрь золотой печалью.
И ветер гонит листья прочь.
Я очень за тобой скучаю
На сердце опустилась ночь.
Хрустальный лунный луч скользит по полу
И зеркала блестят во тьме.
Я продолжаю тебя любить.
Пусть мы не можем вместе быть.
Я продолжаю тебя терять
Только любовь будет в сердце жить.
Свидетельство о публикации №121011100255