На перекрестке чёрных дорог

Запеленался в рулон стекловаты.
Это не прихоть, это геном.   
Каждая встреча страхом чревата,          
Будто на перекрестке ночном.

Словно рыбак, вожделея улова,      
Шепчет наживке верный пароль: 
На провоцирующее слово -            
Парализующая боль.         

Как мелочёвку тырят в карманах,      
Шарим впотьмах болевой порог -   
Адреналиновые клептоманы      
На перекрестке черных дорог.


Рецензии