Объявление
На нем писала детским почерком душа,
Примотан скотчем к облетевшей ветке,
С волнением читаю, чуть дыша:
«Отдам в хорошие руки друга.
Лучше его в мире нету!
Он умный, воспитанный, не зануда,
И лапу всем подает за конфету.
Только, пожалуйста, добрые люди,
Забрать его пусть никто не спешит!
Может быть мама к нему привыкнет
И оставить его разрешит».
Под объявленьем смайлики
И номер, дождем размытый.
Я подписала ниже:
«Пожалуйста, не звоните!»
Мне очень хотелось сделать
Звонок, всего лишь один,
Сказать: «Спасибо вам, добрая мама,
У вас самый лучший сын!»
Свидетельство о публикации №121011102534
Иван Серебренников 03.02.2022 15:09 Заявить о нарушении
Марианна Строганова 04.02.2022 04:30 Заявить о нарушении