Любовь игра

Любовь игра так много портит крови
и порождает войны и дефолт.
Желтков в тоске до боли хмурит брови
и в свою жизнь забивает болт.

Она придумана лишь для страданий,
игра в любовь - самый опасный спорт.
Не оправдав прекрасных ожиданий,
губит мечты пленительный аккорд.

Ну кто ещё в любви не наигрался,
сколько невинных душ не погубил.
На кой нам этот спорт опасный сдался,
счастлив лишь тот, кто зло не пригубил.

11.01.2021


Рецензии