Как хотелось бы добавить...

Как хотелось бы добавить
И немного помолчать,
Не хотелось бы исправить,
Ощущая благодать.
Буквы,строчки - очень мило
Расставляю по местам,
Стихотворное то диво
Не рассыплется,не дам.
Углубляется познанье
В сам период старины,
Есть гаданье,есть преданье,
Слова истины видны.
О,Поэт!Себе,как чудо,
Позволяешь сотворить -
Взял ты таинство откуда? -
Ночь пришла стихи дарить.


Рецензии