И вся конгрессменская рать!

И спикер Ненси Пелоси!
Сильная-слабая женщина!

И вся Палата представителей США!
Планируют призвать вице-президента
Майкла Пенса…
(здорового парня с жизнеутверждающей фамилией!)

Отстранить, пока ещё, действующего
президента Трампа от руля! Да-да!

Как многим в штате Джорджии
не покажется это оскорбительным!
(Хотя, там хамы проживают и почище…)

И в понедельник, то есть, уже сегодня
11 дня, лидер большинства Стени Хойер,

сейчас он видимо репетирует в своей постели,
затребует единогласного принятия резолюции
депутата Джеми Раскина! Ну надо жа?

Планируют задействовать 25 поправку!

Надо было Трампу вовремя подсуетится,
теперь ужо, опоздал он… надеюсь безвозвратно?

И ПРОВОЗГЛАСИТЬ…, что глава государства
не способен выполнять свои обязанности…?

И взвалить таки, на свои широченные плечи и
бычью шею, Майклу Пенсу, непосильную ношу!

Да ладно, он сможет, если не он, то тогда… кто жа?


Рецензии