Чужое не хочу читать

***
Чужое не хочу читать
Нытье ночное надоело.
О добром времени писать
В зените жарит солнце смело...

Весны таинственный приход
И светлый луч души коснется.
Черёмух нежных хоровод
Сирень до синего нальется.

Клен за окном уже махнул
Шумит растрепанною гривой.
Ты утра свежего вдохнул
И вышел из дому счастливый.

.


Рецензии