Что видишь ты в глазах моих на дне?

Что видишь ты в моих глазах на дне?
Умеешь ли читать меня по взгляду?
Как понимаешь, что болит в душе?
Как различаешь, что сейчас мне надо?
Что слышишь в моём голосе сейчас?
Волненье, страх иль чуточку тревоги
О чём молчу...поймёшь ли ,что о Нас?
И знаешь ли о чём молю я Бога?
Ну что вообще ты знаешь обо мне?
Иль ты не хочешь знать...неинтересно....
Что видишь ты в глазах на самом дне?
А там сомненье в каждой фразе "если"
Что видишь ты в глазах моих на дне?
Твоё ли там возможно отражение?
Мои не смелые мечты там о тебе
И счастья светлых на двоих мгновений
Надеюсь ты поймёшь, о чём молчу
И в благодарность обнимаешь молча
Ведь знаешь, что я большего не жду
Ведь знаешь, что скучаю очень-очень

Апрель 2020


Рецензии