Я

Я не умею писать сложно, зато борщи я варю славно.
Во мне секреты хранить можно и быть со мной хорошо главным.

От жизни жду каждый день чуда, а не придет, позову снова.
Я верным другом всегда буду и буду честно держать слово.

Тропу обид не найду точно, расставлю радость в углах темных.
Задраю люки проблем прочно и отблеск дней потушу томных.

Не примирюсь никогда с ложью,  захлопну дверь, не пущу близко.
Но не простить не смогу тоже того, прозренья в ком есть искра.


Рецензии
Блестяще звучит!!!
Очень нравится!!!

Коваленко-Володина Ирина   11.01.2021 09:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина!

Ольга Сараф   11.01.2021 09:47   Заявить о нарушении