Ветер

Ах ты ветер , ты мой ветер
Всё тебе вокруг видней
Расскажи дружище Свете
Что скучаю я о ней .

Расскажи мои секреты
И поведай все  мечты
Не могу без этой Светы
Как без солнышка цветы .

Всё вокруг не то не это
Да и жизнь теперь не та
А в душе одно лишь - Света
Только Ты моя мечта .

Ветер,  ветер,  ветерочек
Погляди ка погляди
Сколько в темном небе точек
Столько чувств в моей груди.

Не считай, их слишком много
Может быть когда нибудь
Эта звездная дорога
Мне подскажет верный путь

Ты со мною милый ветер ?
Путь с тобой я разделю
К ней, к единственной , к той Свете
К той которую люблю.


Рецензии