Союзник

Мы никогда не будем вместе,
А впрочем, можно ли ручаться?
Мы гладим вечер против шерсти,
Но он не хочет приручаться.

Твои глаза стреляют небом,
А небом трудно промахнуться,
Я где-то там ни разу не был,
Я где-то тут успел свихнуться.

Я так хочу с тобой остаться
Наедине, без многоточий,
И стать счастливым попытаться,
Но получается не очень.

Твои слова созвучны с ветром,
Ещё бы, он ведь твой союзник!
Вся правда связана с ответом:
Я устарел, как кукурузник.

В последний раз я притворился,
Что до сих пор тебя не знаю,
А снег в прихожей растворился,
Зиме не нравится быть с нами.


Рецензии