Любимая звезда

Сильные настали нынче холода,
Меня не греет больше любимая звезда.
Мороз нещадный смеётся надо мной,
Он запрещает встречаться мне с тобой.

Любовь во мраке осталась навсегда,
И больше мне не светит любимая звезда.
Сверхновою однажды блеснула яркостью она
И поразила световая меня волна...

27.02.2018 - 11.06.2018


Рецензии