Сколько человеку надо?

      Навеяно стихами  «Главное...» (Антон Валуев)http://stihi.ru/2018/06/10/6255

Человеку надо мало!
Человеку надо много!
Чтоб любовь существовала
И стояла у истока !
Чтоб в руке рука другая.
Чтоб порог родного дома!
Чтоб душа была родная!
Край, где с детства всё знакомо.
Ну, конечно, мама, папа!
И чтоб очень долго жили!
Ну а к старости - внучата!!!
Чтобы дети подарили!!!
Призадумалась! И страшно.
Как же много в жизни надо!!!
Но всего главнее в жизни,
Чтоб с самим собою лада......
 Сколько человеку надо?


Рецензии
Прекрасно интересный стих !

Настёна Журавлева   17.05.2021 10:55     Заявить о нарушении
А действительно- сколько человеку надо? С теплом. Елена.

Елена Панфилова 2   19.05.2021 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.