С Днём Рождения, Валюшка!
но в этом нашей жизни суть!
Пой песни, улыбайся, жизнью наслаждайся
и обо мне конечно не забудь!
Будь позитивной
и всегда по жизни гордой поступью шагай!
Будь счастлива, Валюшка, ведь ты сестра, подруга ,мать!
Но совершенствам нет предела,
хорошей бабушкой смогла ты стать!
Пусть в жизни не всегда все удаётся
и ладится всегда не всё у нас,
всё впереди и есть у наших судеб шанс!
Подруг всех я своих люблю,
всегда я ними дорожу!
Свидетельство о публикации №121011102321