поиграли..

.
поиграли в мечту, довольно.
лучше в мЕчты вообще
не играть,
от того так надрывно - воя,
вьюга- стала пути заметать..
ослабела зима - на денёчек,
а назавтра морозом, врежет.
каждый вправе иметь
что- хочет,
что не хочет но вправе- реже!
.


Рецензии