У меня болит голова
От вечного шума
От шагов за стеной
И смеха детей
Глядя в зеркало, вижу,
Я очень красива
Но доволен не будешь одной красотой
Вот, казалось бы, пишет
мне пишет мужчина
Но мужчина мне этот чертовски чужой
На столе шелуха
и открытая книга
Под столом ничего
Только холод у ног
Я пишу свою жизнь,
словно это картина
Чтобы голос в голове моей,
успокоившись, смолк
Свидетельство о публикации №121011100226