Сердце спорило с душой..

Шептало сердце ,
- Ты  влюблён .
Душа ,трезвея,
- У тебя нет крыльев.
Ты не способен
На полёт.
Твои мечты
Давно остыли.
- Нет ты её не слушай,
Роптало
сердце о своём :
- Сомненья лезут
в твою душу
Змеёй
холодною ,
как лёд.
-   Я  бессмертна
А сердце ,-это тлен.
Оно лишь смеет
кровь гонять по венам.
Как может
говорить Оно тебе
Влюблён ты
Или нет...

Прошу не спорьте -
С умом
не сталкивайте
разум.
Я вас обоих
понимаю
И ваше чувствую
тепло.
Скажу я вам
Ваш спор напрасен
Он мой лишь
вымысел ,
Мой сон.


Рецензии