Единица..

Если холодно и одиноко-
Не вините других никогда..
Не судИте людей слишком строго..
И пройдёт неудач череда!

Окружающих вы не вините!
Ведь работа у них и семья..
Своей жизнью живут! И простите
Вы за то,что не рядом друзья!

Иногда словно в сердце заточка!
Не печалься..и Утра дождись.!
Исторически-мы одиночки..
Если больно,ты всё-же держись.!

Может-в стае нам проще живётся,
Но ОДНИ в этот мир мы пришли!
И когда-то исчезнуть придётся..
И уходим мы-тоже одни!

Одиночество,аутентичность-
В жизни каждого-красная нить.!
Единица лишь.! Яркая личность
В состоянии мир изменить.!

От кого-то вы чуда не ждите,
Если кажется-нет больше сил!
Одиночество-норма! Поймите..
...И не бойся!
...Не верь.!
...не проси!
;Автор:Ольга;


Рецензии