ДОСТаток

                С  НАМИ БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

               ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ!АВТОР.


                Д О С Т А Т О К .

               ТЫ,ЛЮБИШЬ  МЕНЯ ВСЕЙ ДУШОЮ,
               НАМ В ЖИЗНИ ЛЕГКО И СВЕТЛО;
               ЗАЧЕМ ПОДОЗРЕНЬЕМ  ПОРОЮ,
               СВОЕ ТЫ, ТИРАНИШЬ ЛИЦО?

               ЗАЧЕМ БЕСПРИЧИННО И ГЛАСНО,
               ТЫ, РАДОСТИ ГРОБИШЬ САМА
               И СЕРДЦЕ СВОЕ ТЫ, НАПРАСНО,
               ТРЕВОЖИШЬ ЗЛОРАДСТВОМ УМА???

               НАМ ХВАТИТ ТОГО, ЧТО ВОЗМОЖНО!
               В ОРЛЕ НАМ ДОВОЛЬНО ВСЕГО;
               ЧТОБ ТОЛЬКО МЫ, БЫЛИ С ТОБОЮ,
               ДОСТАТОЧНО, НАМ И ТОГО!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л...

               
               
             


Рецензии