Один из признаков приближения смерти

Когда у человека кожа начинает отделяться от кости,
Считай, что смерть уже в затылок дышит.
И видом вы своим пугаете себя, да и других.
И ваша кожа как обветшалая одежда
У пугала на огороде развивается при ветре.

И вы уж сами молите, чтоб смерть скорей пришла,
Но не идёт она, знать что-то ещё держит.
И вам самим ниточку ту надо разорвать.
Есть человек в вашей среде с которым
Вы вели душевные беседы.

 Вот он и есть та ниточка, что держит вас.
Тогда решаетесь на крайние вы меры.
Вы на беседу приглашаете его и разговор ваш
Происходит в режиме им не предусмотренном.

Вы ледяной водой окатываете его с ног до головы,
Он в ужасе, и не предвидел даже в мыслях этого финала.
И без оглядки он бежит от вас, и вы тогда спокойно
Уходите в Мир Душ.


Рецензии