11. 1. 2021. День рождения

Очень быстро проходят дни-
Будто время сошло с ума.
Друг за другом идут январи…
68 их у меня.

Было время,  когда часы
Не спеша совершали круг.
Те давно времена прошли
И ускорилось всё вокруг.

Не спеши, Земля, не спеши,
Не дари мне новых годов,
Лучше длинных деньков пришли
Да побольше хороших слов.

Ласки, нежности и тепла,
Летних красок, зимы покой…
Чтобы я ещё долго могла
Любоваться, Земля, тобой.
                11.1.2021


Рецензии