Иван Царевич целует... Полный сЮР

Иван Царевич целует...

Иван Царевич целует...
жаб.
Прынцессу Несмеяну ищет.

То под кроватью царской рыщет.
А то залез на баобаб.

Упал. Свихнулся и...
нашел.
Тугой ( с банкнотами)
кошел.

Какой-то
Вор -Осел, Козел?
Банк где-то взял...
сюда пришел.
(Сквозь времени тропу нашел).

Сует совковые рубли.

Ему лишь КУКИШЬ
отвели.

...

Иван Царевич целует...
жаб.
Прынцессу Несмеяну ищет.

То под кроватью царской рыщет.
А то залез на баобаб.

Соль , перец, самогон
СЕЙ   СКАЗКИ.

Всем хорошо
ЯИЧКО
к Пасхе.

Шутка НАРОДНАЯ!!!


Рецензии