***

Послушай, Хоттабыч, раб этой лампы,
Желанья исполнить ты должен помочь,
Как только услышишь салютов ты залпы,
Яви волшебство в новогоднюю ночь!

Ты добрый, мне не откажешь, я знаю,
Восточную щедрость - прошу прояви!
Я лампу потру, а потом загадаю
Заветные все желанья свои.

Пусть будет тепло и светло моим близким,
Здоровы пусть будут весь будущий год,
За это Хоттабыч, поклон тебе низкий,
Да будет в веках славен древний твой род!

Себе попрошу в этот год - путешествий!
Сколько на месте едином сидеть?
Только прошу, без дурных происшествий,
Хочется очень на мир поглядеть!

Пусть будет любовь согревать моё сердце,
Рахат-лукумом таять в губах,
В счастье открыв позабытую дверцу,
Светом сияя в потухших глазах!

Пожалуй и всё! Быть наглой не гоже!
Тебе благодарна за всё я поверь,
Спасибо Хоттабыч, спасибо хороший!
Ты больше не раб! Ты свободен теперь!


Рецензии