***

Нарядим ёлку в Новый год,
Достанем мишуру, игрушки,
И вера в чудо оживет,
Звезда нам подмигнет с макушки!

На сердце станет так тепло,
От единения,участья,
Нам праздничное волшебство,
Подарит всем частичку счастья


Рецензии