***

Пробирает мороз до дрожи,
Ему вторит холодная вьюга,
Мы с тобой друг у друга под кожей,
Мы с тобой далеки друг от друга.

Мы два странника в белой пустыне,
Сквозь пургу не видим, не слышим,
Стук сердец, что затихли отныне,
Мы и сами - почти не дышим.

Слепо смотрим в чужие лица,
И тепла не чувствуем крови,
Пролегли между нами границы,
Километры запрятанный боли.

Дни мелькают, сменяются даты,
Мы живём прогибаясь натужно,
Механических два солдата,
Притворяясь шагают дружно.

Глубоко запрятаны желания,
Сердце старят годы разлуки,
И сквозь призрак непонимания,
К нам любовь простирает руки...


Рецензии