И как влиять на то что происходит

   .   .   .
И как влиять
на то что происходит
в огромном мире
странном и чужом…
о том молиться
чтоб пришла весна
как прежде
ведь молились
о дожде
в засушливую
летнюю погоду
или просить
у бога
солнца яркого
когда темно
и ночь стоит кругом

забудь об этих
играх и забавах
ты взрослый человек
живи другим
и счастья жди
лишь только от себя
а не от гостя
что к тебе приходит
как первый снег
приходит иногда.


Рецензии