Сознанием пусты
Глухая ночь, горит свеча.
Застыли стрелки на часах,
Улыбкой злого палача.
Весь мир в забвении молчит,
Лежат тела, спокойно спят.
И даже сердце не стучит,
Мировоззрением распят.
Не помню прошлые шаги,
Исчезла жизнь и все следы.
Я не раздал свои долги,
Разбив хрустальные сады.
Наверно сдался без войны,
Сложил мечи, сорвал цветы.
Мне больше звёзды не видны,
Они сознанием пусты.
11 января 2021 г.
Свидетельство о публикации №121011102112