Скоро Старый Новый Год. Валенки!!!

Скоро Старый Новый Год.

А я ВАЛЕНКИ ищу-
я по валенкам грущу.

Скоро Старый Новый Год.
В антресоль опять залезу.
Антресоли нам полезны -
что в них только не живет.

А я ВАЛЕНКИ ищу-
я по валенкам грущу.

Удивляется народ-
как пойдешь на огород???
Замерзает даже рот.
Вот...

А я ВАЛЕНКИ ищу-
я по валенкам грущу.

Русская народная ШУТКА!


Рецензии