Я знаю, встрече нашей быть!..
И ветер продолжает выть,
Но наша встреча состоится,
Я знаю, встрече нашей быть!
В объятья упадем к друг другу,
Из мрачных вырвавшись оков,
Перешагнем через разлуку,
Без оправданий, лишних слов.
Между сложившихся созвездий
Тропинка к счастью пролегла,
И вслед за нашим перекрестьем,
Раскроет ангел два крыла.
Свидетельство о публикации №121011102089