Делать вид, что даже не знакомы

Сколько раз мы шли с тобою рядом,
Не сказав друг другу даже слова,
Ехали куда то на трамвае,
Делав вид,что даже не знакомы .

Вот и в этот вечер как обычно,
Ты стоишь со мной на остановке
Но ни у кого не возникает мысли..
Подойти,поговорить немножко

Все лишь ждут, тревожаться зачем то
Время смотрят,кутясь в пуховик
Только взгляды наши словно песня...
Встретяться ,растануться на миг...

А могли звонить,дружить ,общаться..
Помогать друг другу по учебе...
Вот трамвай пришел,мы сели рядом..
Снова будем делать вид,что не знакомы....


Рецензии