Очарование

Очарование это ты
как будто все мои мечты
в один момент перед мной
и воплотились в образ твой

С особой радостью смотрю
и обожаю и люблю
все те прекрасные черты
они приятны и нежны

И даже контур твоих глаз
готов взорвать меня сейчас
и упоённый я мечтою
готов я рядом быть с тобою

Готов я рядом быть везде
и даже в горечи, в беде
не отступлю перед тобой
своей возможную судьбой

Желал бы я одно сказать,
хотел бы тихо прошептать,
тебе на ушко пару слов
ведь ты мечта моих всех снов...


Рецензии
неплохо!
заходите в гости

Светлана Бархатова   13.11.2021 12:08     Заявить о нарушении