Миру мир и слава славе
Миру мир и слава славе.
А войне ( резон) война.
Хочешь кушать? Накось, на!
В каждом доме живет Клава.
Утром встанешь в пять часов.
С Клавы снимешь стоп-засов.
Обнимать начнет машинка
и степенно, и "в засос".
Клава почти пылесос.
Мир СТРЕМИТЕЛЬНО другой.
Раньше ложкою питался.
Нынче шприц в штаны забрался.
Банц-укол и на покой.
Спишь и видишь новый -изм.
Будто старого нам мало.
.у...ева наша Алла-
атавизм иль организм?
Без нее мне одиноко.
Зрит "Всевидящее Око"
Старый Брат - он недалеко.
Ч..еном машет - бандитизм.
Миру миру - кто спорить станет.
Тот последним снова встанет...
в очередь за колбасой.
По батону только... Ой!
Свидетельство о публикации №121011102019