Мне б прижаться всем лицом 2007
к вашему лицу,
не считайте подлецом,
жизнь идёт к концу,
вас прошу на краткий миг
мне отдать себя,
не пускаться в дикий крик,
не кричать: "нельзя",
пусть к концу летит весь мир,
нет пути назад,
с вами мы устроим пир,
закипит азарт,
ваши губы языком
жажду осязать,
буду вас благодарить,
что ещё сказать,
что же мне вам подарить,
о чём с вами говорить,
как же мне вас покорить,
верность доказать?
Как хочу вас ощущать
с ног до головы,
мне должны пообещать
эту сказку вы...
Пусть сердца стучат
вновь в такт,
есть в душе мечта,
станет сказкой для меня
ваша нагота,
разведу рукой беду,
с нежной лаской
в вас войду,
манит ваша красота
"старого солдата",
ах, горит пожар в душе,
нет назад возврата,
ведь назначена уже
для слиянья дата...
Я от страсти весь дрожу,
дорогая Ната,
когда вас в руках держу,
в тело ваше я вхожу
нежно, не как НАТО,
понимаю, что грешу,
только очень вас прошу:
"возражать не надо"
Свидетельство о публикации №121011102001