Весеннее
Несёт в себе обиду, слезы,
Но Боже мой, какие грёзы
Дарует любящим она!
Какие страсти и надежды!
Падут оковы и одежды,
И одиночества стена.
Всего лишь сон, мой друг... Так спи же!
Увы, так редки эти сны...
Как поцелуй такой бесстыжей,
Вновь наступающей весны.
Сочи, февраль 2020
Свидетельство о публикации №121011100195