Дарите радость!
Приносить просто так, без повода!
Ощутите на сердце сладость,
От того, что кому-то дороги!
Подарите кому-то нежность!
Ни за что, вот сейчас подарите!
Ощутите души безмятежность,
И себя хорошенько встряхните!
Сколько в сердце тепла и ласки,
Поделитесь! Не будьте жмотом!
И не ждите в ответ огласки!
Для чего? То, не ваша забота!
Лишь когда, мы дарим кому-то,
Отдаём, а за что - не знаем!
То в ответ чьё-то: Доброе утро!
Словно бонусы получаем!
Не жалейте любви, не жалейте!
Словно шарик воздушный дарите!
Сколько слов добрых в этой ленте!
Вы взамен ничего не ждите!
Свидетельство о публикации №121011101917