***

У меня есть другой, а у тебя другая,
Ты мне теперь чужой, я больше не родная!
Две разные судьбы и разошлись тропинки,
Справляем по любви печальные поминки,
Забавная история с предсказанным концом...
- А ты прекрасно выглядишь!
- Ты тоже молодцом!
Бесстрастное пожатие, скрещение двух рук,
Пульсирует предательский стократный
сердца стук.
Пустячные слова и пожелания счастья,
Ничто не выдаёт душевного ненастья.
Вот так и разошлись, дорогою петляя,
Ведь ты теперь с другой и тебе чужая!


Рецензии